• ag官网平台 2019-02-10
  • Steam或将开启春节特惠 网友爆料2月5日上线

    时间:18-12-05 09:30 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    据多家游戏发行商透露,Steam今年将会继续推出农历春节特惠活动!据悉本次特惠预计于北京时间2月5日凌晨2点左右开始,2月12日凌晨2点左右截止,一起来了解一下吧。

    Steam或将开启春节特惠 网友爆料2月5日上线

    2019年Steam春节特惠活动时间:2019年2月5日2:00-2019年2月12日2:00,广大游戏农们千万不要放过这个交租的好机会哦!

    根据STCN粉枪大佬的消息,为了让广大华人群众拥有一个美好的春节,满足国区玩家日益增长的需要,Steam第三次农历新年特卖活动将会继续举办,活动时间为北京时间2月5号凌晨2点左右到2月12号凌晨2点左右。 ​​​​活动期间非特殊情况游戏特惠价格不变。 ​​​​

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯